Carey Academy
Челябинск

The Carey Academy - Челябинск
школа ирландского танца

Главная » Новости » Lord of the Dance в Челябинске

Ирландское шоу "Lord of the Dance" в Челябинске: 2 ноября 2017 года.


Культовое танцевальное шоу Майкла Флэтли "Lord Of The Dance"

представляет великолепное зрелище в Челябинске!

Lord-of-the-DanceКонцерт состоится

в Театре оперы и балета им. М.И.Глинки 2 ноября 2017 года в 19-00.

Lord-of-the-Dance-Dangerous-Games
Lord-of-the-Dance-схватка

Lord-of-the-Dance-Dangerous-Games
Lord-of-the-Dance-треугольник

 Цены на билеты: от 1700 до 5000 рублей.

Купить билеты можно:

в Городских зрелищных кассах

Продолжительность шоу примерно 2,5 часа с 20-минутным перывом.

Lord-of-the-Dance-в-Челябинске-девушки
Lord-of-the-Dance-в-Челябинске-2-ноября-мужчины

Композитор шоу

Джерард Фахи (Gerard Fahy), родом из Баллинакилла (графство Голуэй, Ирландия), легко очаровывающего своей традиционной музыкой. С ранних лет Джерар напевал и насвистывал и сочинил, таким образом, много оригинальных композиций. Он получил множество наград в Ирландии. Джерарду нравится экспериментировать с разнообразными музыкальными жанрами. Ирландские корни композитора сильно повлияли на его музыкальный стиль. Многие его композиции сыграны оркестром Boston Pops и другими исполнителями по всему миру. Одним из главных и важных событий в его жизни было использование музыки в шоу Майкла Флэтли «Feet of Flames» в Стормонте. Он написал новый саунтдтрек к танцевально-музыкальному шоу «Lord of the Dance: Dangerous Games», в обновленной его версии, премьера которой была в сентябре 2014 года в Театре Палладиум в Лондоне.

Будет ли танцевать Майкл Флэтли?

Майкл выступил на сцене в последний раз в Лас-Вегасе 17 марта 2016 года, но будет продолжать работать над шоу в качестве создателя, продюсера и хореографа.

Интересный факт:

Первым дублером Майкла Флэтли, а в дальнейшем - постоянным исполнителем роли Лорда стал Джон Кэрисоздатель и руководитель нашей ШколыОн выступал в этой роли с 1996 по 2000 годы. 

Будучи студентом Оксфорда, Джон получил предложение стать участником готовящегося шоу Майкла Флэтли «Lord of the Dance». Джон взял академический отпуск и дал согласие агентству. Он сразу же был назначен дублером Майкла и сыграл важную роль в качестве его ассистента в хореографии шоу. 
Шоу вышло в 1996 году и получало миллионы восторженных отзывов. Спустя 3 недели после начала тура во время первого  танца в Манчстерском Apollo Theatre, Майкл серьезно повредил икроножную мышцу и не смог продолжать выступление. Группа продолжила танцевать, Джон заменил Майкла перед аудиторией в 3000 человек и был объявлен «Чудо учеником» в крупнейшей газете Великобритании того времени «News of the World». 
Когда был сформирована вторая гастрольная труппа, Джон был назначен ведущим танцором в главной роли и руководителем группы. Он обучил новую труппу артистов в ныне известной "Pineapple Studios" в Ковент Гарден. Гастроли проходили, в основном, по Северной Америке,  труппа выступала на церемониях вручения премии Оскар, популярных "The Rosie O'Donnell Show" и "The Tonight Show with Jay Leno". Джон вызывал восхищение публики, а новостные издания провозгласили Джона "НОВЫМ Властелином Танца".

Кроме Джона, еще два преподавателя Школы исполняли главные женские партии в Шоу - Катриона Бьюк (Хейл) и Кэролайн Фахи.

Незадолго до своих выпускных экзаменов Катриона участвовала в отборе танцоров для шоу «Riverdance», одновременно с Джоном Кэри. Они танцевали на премьере в «Хаммерсмит Аполло» в Лондоне. Ее, так же, как и Джона вскоре позвали в новую постановку Майкла Флэтли. Катрионой были разучены женские партии для двух главных героинь – прекрасной Сирши (Saoirse), а также коварной Морриган (Morrigan).  Позже она стала постоянной исполнительницей роли Морриган. В дальнейшем было организовано несколько составов для гастролей, и она занялась одним из этих коллективов.

Кэролайн было 17 лет, когда она получила предложение присоединиться к мировому турне шоу. Кэролайн понимала, что необходимо сделать выбор – готовиться ли к выпускным экзаменам или воспользоваться этим редким шансом. Приняв нелёгкое решение, она стала частью звездной команды. Через некоторое время Кэролайн получила предложение попробовать себя в роли соблазнительницы Морриган. В результате она танцевала эту партию в течение 13 лет. Кроме того, она помогала освоить эту роль танцовщицам в новых составах. Кэролайн – одна из немногих танцоров, исполнявших на сцене обе главные женские партии (и Морриган, и Сирши). Ярким примером ее перевоплощения была замена солистки во время гастролей по Японии. Танцовщица, выступавшая в роли Сирши покинула шоу из-за травмы, а Кэролайн всего через несколько часов была готова к новой партии. 

КТО ЖЕ ИСПОЛНЯЕТ РОЛЬ "ЛОРДА" СЕЙЧАС"?

Майкл Флетли и 5 "Лордов"

В настоящее время главную роль в шоу параллельно исполняют 5 молодых танцоров.

Джеймс Киган (James Keegan)

Родился и вырос в Манчестере. Благодаря ирландским корням его родителей, которые родом из графств Литрим и Роскоммон, Джеймс занялся ирландскими танцами в 4 года в школе «Lally School of Irish Dancing». С юного возраста Джеймс упорно соревновался, занимая места в тройке лучших, и завоевал свой первый титул на американском национальном чемпионате в возрасте 7 лет. В общей сложности он завоевал титулы чемпиона на 24 Национальных Чемпионатах в Ирландии, Великобритании и Соединенных Штатах Америки, 2 раза становился чемпионом мира. 2000й был невероятным годом для Джеймса: он взял все крупные титулы, которые можно было завоевать в ирландских танцах. В течение последних 10 лет Джеймс гастролирует с основной труппой шоу « Lord of the Dance». Всего через 10 месяцев после его прихода в шоу ему предложили стать главным солистом в роли "Лорда", которую он исполнил в первый раз в Порт-Элизабет (Южная Африка), и стал самым молодым танцором из всех исполнявших эту партию когда-либо. С тех пор он путешествует с шоу, выступая в различных странах и регионах, таких как США, Мексика, Египет, Дубай, Россия, Азия и по всей Европе. Один из самых гордых моментов Джеймса наступил в 2010 году, когда он танцевал вместе с Майклом Флэтли в своем родном городе Манчестере.

Мэтью Смит (Matthew Smith)

Мэтью начал танцевать в возрасте 5 лет в Южном Норвуде, Лондон. В ходе успешной соревновательной карьеры к 13 годам он выиграл 2 «Всеирландских» (All Ireland) чемпионата и занял 2-е место в чемпионате мира. Также в его копилке несколько Чемпионатов Великобритании и других национальных чемпионатов. В возрасте 18 лет Мэтт присоединился ко второй труппе шоу в Португалии в европейском туре и через год он удовлетворил свои амбиции, исполнив главную роль “Лорда". Мэтью путешествовал по всему миру с шоу и говорит, что его величайший момент был при исполнении для самого Майкла Флэтли в Килларни (Ирландия) в 2013 году.

Фергал Кини (Fergal Keaney)

Фергал занимается ирландскими танцами уже 19 лет. Он танцевал в школе «Hession school of Irish Dance» в городе Голуэй (Ирландия), в составе которой 5 раз становился чемпионом мира. Фергал более 10 лет выступает с танцевально-музыкальным ирландским шоу ‘Trad on the Prom’ и гастролирует по странам Европы и Северной Америки. У него степень бакалавра в области физики и астрофизики, и перед тем как всупить в ряды «Lord of the Dance», он работал консультантом-аналитиком в компании Accenture. Он впервые выступил в составе шоу «Lord of the Dance» в театре DOMINION в марте 2015 года и сейчас исполняет главную роль, попутно исполняя давнюю мечту – выступать не только в шоу, но и в лондонском Вест-Энде.

Катал Кини (Cathal Keaney)

Катал Кини начал танцевать в возрасте 5 лет в школе «Hession School of Irish Dancing» в городе Голуэй. Катал выиграл 2 титула Чемпионата мира по ирландским танцам, а также несколько титулов на чемпионатах Ирландии, Северной Америки и Великобритании. Катал выступил с труппой "Feet of Flames" на Тайване в 2012 году и с тех пор стал частью шоу.

Андраш Крен (Andras Kren)

Андраш занялся ирландскими танцами в Будапеште (Венгрия) в возрасте 10 лет. Участвовал в нескольких чемпионатах в Центральной Европе и прошел квалификацию на Чемпионат мира по ирландским танцам, где занял 4-е место. В 2011 году после успешного кастинга в Лондоне он присоединился к шоу «Lord of the Dance» и выступал в США, Канаде, Тайване и Европе. Его мечта сбылась, когда он танцевал на сцене с Майклом Флэтли и тремя своими соотечественниками: сестрой Андрэой Крен, Золтаном Паппом и Мартоном Лукашем перед его семьей и друзьями в Будапеште. Андраш также обучался венгерскому народному танцу и американскому степу.

Также в шоу участвуют другие талантливые танцоры, в том числе ученики "The Carey Academy". Например, мы ожидаем приезд в составе шоу в Челябинск Льюиса Чайлдса (Lewis Childs, All Scotland Champion 2009).  Вскоре мы узнаем в какой именно роли он выступит!

Кроме самого спектакля

зрители узнают много новой и интересной информации об Ирландских танцах в родном городе Челябинске!

Все желающие смогут:

- познакомиться с настоящими исполнителями Ирландского танца,
- получить информацию о Филиале Профессиональной Школы Ирландского Танца в Челябинске,
- записаться на занятия и мастер-классы,
- сфотографироваться с танцорами в красивых костюмах,
- посмотреть и примерить "специальные" туфли для ирландских танцев! 

***

ДЛЯ ВСЕХ ДЕЙСТВУЮЩИХ УЧЕНИКОВ Школы Ирландского танца "The Carey Academy"

в рамках поддержки шоу "Lord of the Dance" -

дополнительные бонусы, встречи, мастер-классы и флешмобы!

Следите за актуальной информацией в нашей группе ВКонтакте!

Спешите записаться на занятия и флешмоб прямо сейчас! Второго такого шанса не будет!

ВНИМАНИЕ: НАЧИНАЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВИДЕО И ФОТО ПО ПРОШЕДШИМ МЕРОПРИЯТИЯМ, СВЯЗАННЫМ С ВЫСТУПЛЕНИЕМ "LORD OF THE DANCE" В ЧЕЛЯБИНСКЕ! Следите за добавлением информации.

Флешмоб в Театре Оперы и балета в Честь приезда "Лордов" в Челябинск!

Видео, снятое нашей группой поддержки

Ролик, созданный организаторами тура

В флешмобе приняли участие 65 человек от нашей школы. Из них 36 танцоров и группа поддержки и технического обеспечения 29 человек. Мы благодарим всех, кто осуществил с нами эту мечту: танцевать в честь любимого шоу!

The Carey Academy - Челябинск ©2012-2017 При использовании материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с публикацией на carey-academy.ru